云印刷上市公司何时复牌?

星期四, 07 9, 2015

面对当前股市出现的持续性大跌,越来越多的印刷包装板块上市公司开始以各种各样的理由停牌“自救”。根据今世缘成都印刷厂的不完全统计,截止2015年7月8日23:00时,包括云印刷三大概念股——长荣股份、凤凰传媒和盛通股份在内的17家印刷包装上市公司处于“停牌”状态,在成都今世缘印刷物资有限公司看来这或许是上市企业们所选择的风险规避策略。这些云印刷公司到底何时复牌呢?

云印刷上市公司何时复牌?

云印刷上市公司何时复牌?

长荣股份停牌公告

天津长荣印刷设备股份有限公司(以下简称“公司”)因筹划非公开发行股票事宜,且该事项存在不确定性,为维护广大投资者的利益,避免引起股票价格异常波动,根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(证券简称:长荣股份,证券代码:300195)已
于2015年6月23日(周二)开市起停牌,随后于2015年6月23日、2015年6月30日在中国证监会指定信息披露网站披露了《关于重大事项停牌公告》(公告编号:2015-049)、《关于重大事项停牌进展公告》(公告编号:2015-056)。

天津长荣印刷设备股份有限公司1995年设立,2007年改制为股份有限公司,2011年3月公司股票在深交所创业板上市。公司注册资本1.4亿元,总资产14亿元,占地9万余平方米,拥有员工700余人。公司具备高精密高速自动模切机、高精密自动平压平电脑全息烫印模切机、高速自动糊折盒机、数字化质量检测机、数字喷码印刷机、卷筒纸烫金模切机等系列化产品研发设计生产能力,能为不同类型的纸包装印刷客户提供从单张纸,卷筒纸到瓦楞纸的高精度、高速度、高自动化的专用设备,为烟包、酒包、药包、电子产品、食品包装提供专业和个性化的整体解决方案。

目前,长荣股份正在进行以数字化装备、云印刷、高端印刷包装制品为代表产品的“长荣印刷产业园”前期建设工作。该园建成后,公司将会实现产业链延伸,提高国际市场竞争力,实现“力创世界一流品牌,提供世界领先印刷包装设备,服务全球印刷包装业”发展目标,为广大客户和投资者创造更大价值!

凤凰传媒停牌公告

江苏凤凰出版传媒股份有限公司(证券代码:601928,证券简称:凤凰传媒)董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

江苏凤凰出版传媒股份有限公司正在筹划重大交易事项,可能涉及对外投资购买资产,目前该事项仍处于筹划阶段,有关事项尚存在不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2015年7月8日(星期三)午间开市起停牌。江苏凤凰出版传媒股份有限公司承诺:公司将尽快确定是否进行上述重大事项,并于股票停牌之日起的五个工作日内(含停牌当日)公告相关事项进展情况。

盛通股份停牌公告

北京盛通印刷股份有限公司(证券代码:002599证券简称:盛通股份)正在筹划股权激励事宜,该事项属于可能对公司股票交易价格产生较大影响的重大事项。因该事项存在不确定性且预计难以保密。根据《深圳证券交易所[微博]股票上市规则》第12.2条规定,为保证公平信息披露,维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动。经公司向深圳证券交易所[微博]申请,公司股票(股票简称:盛通股份,证券代码:002599)自2015年7月8日开市起停牌,待有关事项确定后,公司将尽快通过指定媒体披露相关公告并申请股票复牌。

北京盛通印刷股份有限公司成立于2000年11月,主要从事全彩出版物综合印刷服务,并定位于出版物和商业印刷的高端市场,主要承印大型高档全彩杂志、豪华都市报、大批量商业宣传资料等快速印品以及高档彩色精装图书。公司拥有两个现代化印刷生产基地及国际先进的商业印刷设备、严整的印刷工艺流程和精细化管理体系,设备配套能力处于国际领先水平,具备全年全天候连续生产能力。连续三年被评为“中国印刷百强企业”,是中国书刊印制企业中最具规模最具竞争力的企业之一。

停牌中的云印刷概念股

停牌中的云印刷概念股

而纵观沪深两市,2015年7月9日终将会载入中国股市历史的史册。沪深两市共有2776家上市公司,超过1600家上市停牌,数量占比超过55%。在6月12日,沪指攀上5178的最高点,随后情势便急转直下,A股经历了前所未有的股灾,恐惧蔓延、政府救市、满盘惨绿,这些事件都将给中国资本市场带来重要的意义。

2015年7月9日,随着利好政策的频频出台,三大股指全线暴涨,黑夜已经过去,黎明正在来临。停牌潮中的云印刷上市公司也即将迎来复牌潮!目前,今世缘成都印刷厂的股票账户处于空仓状态,我们也将择机进入股市抄底!