今世缘成都印刷厂持有的dazong.com已出售

星期一, 07 6, 2015

DAZONG.COM域名因有“大宗”之意,非常适合搭建大宗商品交易平台,2003年以来,一直被今世缘成都印刷厂所持有。2015年7月3日,今世缘成都印刷厂通过某域名中介网站将dazong.com出售,至此,今世缘印务尚持有dazong.cn和dazong.com.cn两个国内域名。

今世缘成都印刷厂持有的dazong.com已出售

今世缘成都印刷厂持有的dazong.com已出售

众所周知,成都今世缘印刷物资有限公司初创团队自1992年以来,一直扎根于印刷媒体行业,并于1996年7月2日进入成都印刷市场,至今已逾19载。最初注册dazong.com域名并非为了今日的域名交易,因为今世缘成都印刷厂的创始人连业余米农都算不上,更不用谈域名投资了。

了解今世缘成都印刷厂的人都知道,今世缘印刷材料门市部位于成都印刷物资一条街——北站西一路123号附9号,在那里,今世缘已经营了15年之久;在那里,有今世缘合作伙伴、朋友、同行和竞争对手。今世缘的竞争对手包括四川印刷物资公司、成都北人印刷物资公司、成都市印刷物资公司和成都大总印刷设备有限公司,其中,与今世缘门市部相邻的成都大总印刷设备有限公司是今世缘主营产品——小胶印机的主要竞争对手,他们代理一个名叫东航的潍坊小胶印机品牌,而今世缘代理的则是潍坊永成小胶印机。

从四川印刷市场的占有率来说,永成小胶印机位列第一,东航小胶印机排行第二,出于未来竞争的需要,今世缘初创团队同时注册了dazong.com、dazong.cn和dazong.com.cn三个域名,注册时间是2003年8月15日。

今天,今世缘公司和大总公司依然相邻,只是随着四川市场小胶印机销量的大幅下滑,两家之间很少出现面对面竞争的局面,dazong.com也完成了其历史使命,它将带着秒杀同行的功效,在大宗商品和大宗交易平台上创造辉煌!有人曾发短信询问dazong.com的售价,出于基本的商业规则考虑,我们不会回复,但我们知道:dazong.com未来所创造的价值将远超这次成交价格,这才是dazong.com的真正价值,而这,从未从事大宗商品交易的今世缘成都印刷厂是不能给予它的——这也正是今世缘成都印刷厂在深思熟虑3年后才忍痛割爱的根源!

在这“大众创业,万众创新”的新时代,今世缘成都印刷厂深信:大宗商品一旦插上“互联网+”的翅膀,其未来的发展空间是无限的!我们希望dazong.com国际顶级域名的持有者将“互联网+大宗商品”有机联系在一起,助您成为大宗商品交易领域的领导者!

仅以此文纪念今世缘成都印刷厂持有长达12年的DAZONG.COM国际顶级域名!

再见,dazong.com!好运,dazong.com!