“反手摸到肚脐”的成都印刷厂一定是健康的?

星期二, 06 16, 2015

“反手摸到肚脐”是目前网络上很火的一项健康测试方法,成都印刷公司的印刷设计们也纷纷跟着明星们效仿,有的甚至发到微信朋友圈炫耀一番;而对于身处印刷过剩现状下的成都印刷厂也在尝试用“反手摸到肚脐”的方法测试自家印刷厂是否也需要裁员、降薪、瘦身。成都今世缘印刷物资有限公司认为:大可不必!“反手摸到肚脐”的成都印刷厂不一定是健康的有前途的印刷厂!

“反手摸到肚脐”的成都印刷厂一定是健康的?

“反手摸到肚脐”的成都印刷厂一定是健康的?

2015年,美国研究瘦身科学家的“最新成果”:女孩子反手能摸到肚脐眼的身材就是好身材,如果摸不到,要减肥。6月10日,这条微博引起网友广泛围观,阅读量很快就达到了上亿次,杨幂、蓝盈莹、张嘉倪、许飞等明星纷纷晒照秀身材。霍思燕虽挑战失败,但也大方地晒出了照片,更多网友也随即跟帖,掀起微博圈、朋友圈刷屏新高潮。

和往年一样,六、七、八是成都印刷业传统的淡季,这个季节,学校放假、长假短假很少、商超的DM单印刷品也不多,只有订单量很少的画册印刷维持着某些成都彩印厂的日常运转。当 “反手摸到肚脐”风靡朋友圈的时候,成都印务公司的老板们也没闲着,他们在思量着,是否自家的四色印刷厂也该裁员、降薪、瘦身了?拥有近20年印刷经营历史的今世缘成都印刷厂告诉您:不必恐慌!“反手摸到肚脐”的成都印刷厂不一定是健康的,更不一定是有前途的!

看一家成都印刷厂是否臃肿和人浮于事,不仅仅看人员的多寡,而是看是否拥有一批品行淳良的印刷人才!如果只是一味的裁员、降薪,裁掉了核心的印刷技术人员,降低了印刷师傅的收入,看上去是降低了印刷成本,但收入菲薄的印刷机师傅根本无心工作,没有核心技术团队的印刷工序一团糟,这样的印刷团队怎能保质保量按时完成客户的印刷订单?脱臼的瘦身伤害的是自身!“炫腹”没必要,健康才是好!

“反手摸肚脐”不是健康标准,反手摸不到肚脐的女孩,只要健康,不一定非瘦身不可;印刷设备优良,印刷人才济济的成都印刷公司更没有“瘦身”之必要。在这“互联网+印刷”的双创时代,灵活的印刷报价、以ERP为核心的云印刷体系才是增强自身竞争力的不二法宝!