今世缘成都印刷厂新年贺词

星期四, 02 19, 2015

今天是2015年2月19日——农历羊年春节,在这辞旧迎新的时刻,今世缘成都印刷厂全体员工祝大家过年好,并祝福今世缘的新老客户在新的一年里生活幸福美满。即将到来的农历乙未羊年,今世缘成都印刷厂不仅会在互联网思维的引导下争取更多创新,在这一年里,我们也将在云印刷领域争取有所突破。

1996年,成都今世缘印刷物资有限公司初创团队来到成都,至今已逾18个年头,我们一直扎根成都印刷行业,为成都彩印厂、成都印刷公司、成都印务公司和四川印刷厂提供印刷设备维修服务和互联网支持。在此,我们感谢今世缘客户和今世缘合作伙伴一直以来的信赖和支持!

在全球罹患通缩忧郁症的今天,在我国经济进入新常态的今天,在成都印刷过剩的今天,我们该如何应对挑战?我们该如何实现印刷梦?这是摆在所有成都印刷同仁面前的现实问题。

今世缘成都印刷厂新年贺词-充满希望的2015

今世缘成都印刷厂新年贺词-充满希望的2015

感谢互联网,它让印刷技术不再那么高深莫测;感谢云印刷,它让印刷管理不再需要非读MBA不可;感谢拼版印刷,它让更多人享受廉价印刷品的同时也认识了印刷产品也有高大上!

2015年,今世缘成都印刷厂将继续优化印刷工序,继续提高印刷质量,继续整合印刷资源,争取以更低的印刷报价、更好的印刷品质和更快捷的出货时间赢得更多的客户垂青!

这是一个春意盎然的季节,这也是一个充满希望的季节,让我们再次通过互联网将祝福送给每一位好朋友:祝大家新春快乐,阖家安康;今世有缘,合作永远!