今世缘成都印刷厂为您推荐2015年流行色

星期三, 02 18, 2015

成都印刷公司设计师对于色彩的敏感程度不亚于专业摄影师对于经典瞬间捕捉,而对于流行色的预测,服装设计师才更专业、也更准确,今世缘成都印刷厂根据Pantone色彩实验室的研究,为您推荐2015年流行色-玛萨拉红Marsala。

今世缘成都印刷厂为您推荐2015年流行色-Marsala

今世缘成都印刷厂为您推荐2015年流行色-Marsala

2015年流行色源自色彩权威Pantone

Pantone公司是X-Rite.Incorporated的全资子公司,总部位于美国新泽西州卡尔士达特市(Carlstadt. NJ), 是享誉世界的色彩权威,也是色彩系统和领先技术的供应商,其涵盖印刷、纺织、塑胶、绘图、数码科技等领域的色彩沟通系统,已经成为当今交流色彩信息的国际统一标准语言。

自2000年起,Pantone色彩实验室(Pantone Color Institute)每年都会选出一个最能够表达当年大众色彩取向的颜色。继2013年的祖母绿、2014年的兰花紫之后,2015年度流行色被选定为玛萨拉红Marsala,Pantone公司认为,这最能反映这一年消费者的心理状态和颜色偏好。Pantone色号为18-1438号的玛萨拉酒红色,不仅自身十分吸引人,也会为其他颜色映衬出曼妙的光彩。

比起大家熟悉的波多尔酒红色,Marsala酒红的色彩显得更加温润细腻,带着一点点“泥土的气息”。它的色彩偏紫色一些,不像大家都在穿的波尔多红色更艳气一些。有点像是栗红色,这种玛萨拉酒红,更有傲气和冷艳的感觉。

2015年流行色对于印刷设备是个极大的考验

2015年流行色-Marsala,Pantone色号18-1438,CMYK值分别为:25、77、64、11,RGB值:150、79、76,HEX值#955251。有的成都彩印厂说它是浅绛红色,也有的成都印务公司称为泥巴色,甚至有四川印刷厂的小伙伴们表述为猪肝色。

今世缘成都印刷厂为您推荐2015年流行色-Marsala红

今世缘成都印刷厂为您推荐2015年流行色-Marsala红

无论怎么称呼,Marsala对于印刷设备总是极大的考验,即使是全新海德堡印刷机也不是分分钟能够搞定的,更别说70后的老掉牙的四色印刷机了。

今天是2014年除夕,Marsala是不是真能流行起来,还是个未知数,但明天即可揭晓答案。大年初一准备出去拜年和走亲访友的美女帅锅们准备好了吗?穿上今世缘成都印刷厂为您推荐的Marsala流行色潮装,让我们来一次说走就走的旅行吧!