春运 成都印刷工人回家的路

星期五, 02 13, 2015

2015年春节将至,忙碌了一年的成都印刷工人也该歇歇了,成都彩印厂、成都印务公司、成都拼版印刷厂和数码快印店将陆续关门歇业,成都印刷工人也将加入春运大潮,踏上漫漫回家的路!成都今世缘印刷物资有限公司全体员工预祝大家:旅途愉快,安全到家!

春运-成都印刷工人回家的路

春运-成都印刷工人回家的路

不管您手头的印刷工作有多忙碌,请放缓您骤急的脚步,跟随着过年的节奏跳一曲春之舞步,回家的路在优美的春运旋律中越来越近,家-成都印刷工人盼望了365天的最终目的地!今世缘成都印刷厂深刻理解每一位员工的思乡之情,更能理解每一位员工的家人盼子归来的急切心情,果断决定:自2015年2月13日(农历腊月25)开始放假,正月初八(2015年2月26日)正式上班,春节假期长达13天,兑现了今世缘招聘员工时给予更悠长假期的承诺。

回顾2014年,失联、跑路已经不是个别成都印刷厂上演的肥皂剧;微利、印刷产能过剩更是大多数成都彩印厂的现状;年终奖对于印刷寒冬里的成都印刷公司而言更是水中月、镜中花;四川省攀利纸业有限公司法人更是因拖欠员工百万工资而失联跑路,虽然最终在新都区清流镇镇政府的帮助下拿到了欠薪,但其法人将落得被起诉和破产清算的境地。年关将是部分成都印刷厂难以跨越的槛,尤其是2014年!

回家过年吧,成都印刷厂的老板们,每个人都想衣锦还乡……可是,家里的亲人只愿您平安健康!

回家过年吧,成都印刷厂的老板们,每个人都想为孩子的未来奋斗出更好的生活……可是,请您不要错过TA的人生成长!

家是我们每个人心灵温暖的港湾,亲人是我们最终的牵挂。父母老了,他们只想您能多陪陪他们;而钱是一辈子也挣不完的。所以,不管您是否成功或是还在打拼,收拾收拾行囊吧,就像歌中唱的那样:“有钱没钱,回家过年。”

人在旅途,有艰辛也有快乐,有疲惫也有温情,回家过年永远是他乡游子一年中最热切的期盼。2015年春运大幕已经拉开,在外打拼了一年的成都印刷工人们,踏上了回家的路,可能有些拥挤,却已归心似箭……