今世缘成都印刷厂恭喜汪峰“洋洋得怡”上头条

星期一, 02 9, 2015

2015年2月7日,在女神章子怡36岁生日派对上,汪峰豪掷百万求婚成功,今世缘成都印刷厂在此也恭喜汪峰老师:“洋洋得怡”上头条,“得怡洋洋”春天里!

今世缘成都印刷厂恭喜汪峰“洋洋得怡”上头条-汪峰求婚子怡

今世缘成都印刷厂恭喜汪峰“洋洋得怡”上头条-汪峰求婚子怡

汪峰原创:航模空降9.15克拉奢华钻戒

汪峰是音乐界的才子,其耳熟能详的音乐作品有:《爱是一颗幸福的子弹》、《一起摇摆》、《花火》、《飞得更高》、《怒放的生命》、《北京北京》、《春天里》和《存在》等等。这次求婚,汪峰更是别出心裁地将戒指放在白色飞行器航模上,伴随着浪漫的音乐缓缓飞向子怡,亲友们将目光投向了飞行器空降下来的钻戒——来自英国伦敦Moussaieff的珍贵珠宝——9.15克拉内外无瑕钻戒闪耀夺目。

无论这枚价格不菲的钻戒是珠宝商赞助亦或是汪峰老师自掏腰包购买,都不重要,重要的是求婚形式的创新增加了求婚成功的几率,而印刷技术印刷工艺的创新更是成都印刷厂走向蓝海的必由之路。

汪峰微博:至诚至真的表白

“谢谢你给了我完整的生命,所有的艰辛都已是往事,从此我们携手到老!”至诚至真的表白,尽善尽美的求婚,让我等凡夫俗子望尘莫及,难怪“身经百战”的女神也是先惊喜万分,而后感动落泪,再坚定地说出“我愿意”。

由于两人都是名人,一路走过来确实充满艰辛,能修成正果更是不易。就像以专精著称的成都印刷行业,以名片印刷DM单印刷为核心印刷业务成都拼版印刷厂缺斤少两、偷工减料的潜规则不会走得太远,“诚信经营,合作共赢”才能取信于客户,也才能让更多的客户说出“我愿意”。

今世缘成都印刷厂恭喜汪峰“洋洋得怡”上头条-汪峰成都演唱会

今世缘成都印刷厂恭喜汪峰“洋洋得怡”上头条-汪峰成都演唱会

当2013年10月19日汪峰在成都体育中心“存在超级巡演”中高呼“怡呀”的时候,我们是否意识到那是今天求婚高潮的前奏?本文的末尾,今世缘成都印刷厂再给汪峰和子怡送上美好祝福:今世有缘,相伴永远!