今世缘成都印刷厂2015年部分节假日安排

星期二, 12 16, 2014

2014年12月16日,国务院办公厅发布了2015年部分节假日安排的通知,其中元旦(1月1日,周四)放假调休三天,2015年农历春节假期则从除夕(2月18日)开始放假调休共七天。今世缘成都印刷厂将根据《国办发明电〔2014〕28》号通知精神,在保证今世缘印刷订单按时出货的前提下,争取给予今世缘员工更多更悠长的假期。

以下是今世缘成都印刷厂2015年部分节假日可能的安排,供今世缘四川印刷客户参考:

  • 元旦:1月1日至3日放假调休,共3天。1月4日(星期日)上班。
  • 春节:2月18日至24日放假调休,共7天。2月15日(星期日)、2月28日(星期六)上班。
  • 清明节:4月5日放假,4月6日(星期一)补休。
  • 劳动节:5月1日放假,与周末连休。
  • 端午节:6月20日放假,6月22日(星期一)补休。
  • 中秋节:9月27日放假。
  • 国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。10月10日(星期六)上班。

节假日期间,成都今世缘印刷物资有限公司、今世缘成都印刷厂、今世缘印刷装订厂、今世缘成都拼版印刷厂、今世缘印刷设备维修服务部和今世缘印刷材料门市部等各单位和部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保今世缘全体员工祥和平安度过节日假期。