成都北改对成都印刷品发货的影响

星期五, 02 17, 2012

成都北改工程是成都最大规模的民生工程,将涉及到城北主要的客货运市场,而成都印刷品大部分是通过火车北站、货运部和客运站等大大小小的物流公司发出的,因此,短期内将对印刷品的发货产生较大影响。

日前,成都市交通运输委员会发布的消息称,五块石客运站和城北客运中心将整合到一起;荷花池车站位于旧城改造的五大片区之一的人民北路-火车北站片区,将外迁至成都国际商贸城,由成都旅游汽车有限责任公司和金牛区建交局共同实施……中心城区的梁家巷北门车站、昭觉寺汽车站、军供站、荷花池货运市场、小金牛货运市场等也计划陆续搬迁或整合,火车北站改造也计划于年内动工,通过合力发往西昌和攀枝花地区的印刷品将受到很大影响。

对此,今世缘印务将优化排单程序,增加发货人员,调整物流信息,务必保证成都印刷品安全、及时地送达您的手中,也请您随时关注今世缘公告。我们深信:经过成都北改后的货运市场将更加畅通、高效、快捷!