成都北改对西一路印刷物资一条街的影响

星期五, 02 10, 2012

成都印刷-成都北改-今世缘2002始于2012年2月5日的成都北改,将是成都市今后数年内最大的民生工程。成都市政府计划举全市之力,实现北改“一年出形象、三年见成效、五年大变样”的目标,全面开启成都“领先发展、科学发展、又好又快发展,奋力打造西部经济核心增长极”的新航程。

成都市北站西一路是最主要的成都印刷市场,短短200米左右的街道两边,经营着几十家印刷物资公司,其中以四川省印刷物资公司和成都今世缘印刷物资公司规模相对较大。

随着成都北改计划的逐步实施,西一路印刷物资一条街的历史也即将过去,未来是否再规划类似西一路一样的印刷物资市场,目前看来尚不明朗。不过,由于受互联网和数字印刷的冲击,传统印刷正在急剧萎缩,电子商务必将成为印刷物资市场新的销售模式。

今世缘网络公司(www.wojsy.net)由成都今世缘印刷物资公司投资成立,专注于四川印刷行业的电子商务建设,我们乐意为您提供专业的基于印刷行业互联网应用服务。