成都印刷行情公告

星期六, 01 21, 2012

尊敬的今世缘客户:

随着昨晚今世缘印务2012年春节前的最后一单印刷品顺利交付,今世缘印务自2012年元月21日起正式放假,放假期间只接受印刷订单,非成都印刷本地客户将不再提供发货服务。

对于成都印刷本地客户仅提供成都快印服务,可上门自提,今世缘印务不再提供送货服务;对于成都印刷客户,今世缘印务也将停止提供CTP和发片服务;对于成都印刷名片的客户,今世缘印务仅提供成都快印名片服务,拼版名片、专版名片服务将暂时停止;对于成都手提袋印刷用户,今世缘印务仅提供接单服务,手提袋生产将推迟至节后;对于成都不干胶印刷用户,今世缘印务仅提供接单服务,不干胶印刷将推迟至节后。

作为最好成都印刷企业之一,今世缘印务将始终为您提供优质低价、及时高效、始终如一的成都印刷加工服务。“站好最好一班岗、发好最后一单货”是我们每个今世缘印刷达人的职责和义务。我们做到了,并将继续做到!

2012年新年的钟声即将敲响,今世缘印务全体员工提前给您和您的家人拜个早年:祝今世缘客户、今世缘合作伙伴、成都印刷界和四川印刷界同仁新春愉快、阖家安康!

今世缘客户服务中心

2012.01.21