福高牌PS版正式上市

星期二, 09 13, 2011

成都印刷行业的领先服务商-成都今世缘印刷物资有限公司从1997年开始发展自有品牌,并在江苏泰兴投资兴建了业界领先的印前制版设备和PS版生产研发基地。我们根据对市场前瞻性的认识,为专业印刷用户提供最佳的行业解决方案。

福高是特为专业印刷用户开发的优质低价品牌,目前涵盖PS版、再生版、晒版机显影机和不干胶划线机等多个产品系列,可满足客户日常生产经营所需。福高致力于通过精确定价在竞争中脱颖而出,使您不仅能对合理的产品质量充满信心,更可确保产品有足够的价格优势而降低您的生产成本。

福高牌PS版由国际一流的PS版卷筒线生产,品质优良,价格低廉,规格齐全,欢迎四川印刷行业新老客户选购!订购电话:028-83182516。为了给广大客户提供更周到及时的服务,现诚征云贵川渝藏各地市州PS版经销商!成都印刷厂用户请直接到成都今世缘印刷物资公司门市部(成都市北站西一路123号附9号)购买。如有意代理,请填写代理申请或致电渠道热线:028-83184488